Categories
Lyrics Song

ले चल पगले मझधार मुझे [Hindi Lyrics]

ले चल पगले मझधार मुझे, दे दे बस अब पतवार मुझे ।
इन लहरों के टकराने पर, आता रह रह कर प्यार मुझे ।।

Categories
Lyrics Song Transliteration

Jis Aur Jhuke Hum Masti Main [English Lyrics]

Jis Aur Jhuke Hum Masti main Jhuk Jaye Udhar Ambar Bhutal, Aazad Vatan Ke Bashinde Har Geet Hamara Hai Badal. Vividh Prant Hai, Apni-Apni Bhasha Ke Abhimani Hum, Par Is Sabse Pehle Duniya Hindustani Hum. Rahan Sahan Main, Khan paan Main Bhinna Bhale Hi Ho Kitne, Is Mitti ko Dete Aye, Miljul Kar Kurbani Hum. […]

Categories
Lyrics Song

जिस ओर झुके हम मस्ती में [Hindi Lyrics]

जिस ओर झुके हम मस्ती में, झुक जाए उधर अंबर भूतल,आज़ाद वतन के वाशिन्दे, हर गीत हमारा है बादल। विविध प्रांत हैं अपनी – अपनी भाषा के अभिमानी हम,पर इस सब से पहले दुनिया वालों हिन्दुस्तानी हम । रहन-सहन में खान-पान में भिन्न भले ही हों कितने, इस मिट्टी को देते आए, मिलजुल कर कुरबानी […]

Categories
Lyrics Song Transliteration

Amrit Jalad Barse [English Lyrics]

Amrit Jalad Barse, Amrit Jalad Barse. Saanjh Bhor Mein Dhal Muskaaye, Nabh Aur Jyoti Vihag Mandaraaye, Pran Pran main Jad Kan Kan Mein, Nav Chetan Sarse. Amrit Jalad Barse, Amrit Jalad Barse. Madhumay Mangal Kalash Bhare Hoon, Dishi Dishi Bhu Ke Punya Hare Hoon, Viras Shareera dharti ka tan, Malayaanchal Purse. Amrit Jalad Barse, Amrit […]

Categories
Lyrics Song

अमृत जलद बरसे [Hindi Lyrics]

अमृत जलद बरसे, अमृत जलद बरसे, साँझ भोर में ढल मुस्काए, नव उर ज्योति विहग मँडराये, प्राण-प्राण में जड़ कण-कण में नव चेतन सरसे, अमृत जलद बरसे ।। मधुमय मंगल कलश भरे हों, दिशि -दिशि भू के पुण्य हरे हों। विरस शरीरा धरती का तन, मलयाँचल परसे । अमृत जलद बरसे ।। जीर्ण पुरातन सब […]